ЗАГРУЗКА
4000р.
«Витальгар® Kардио»
Биогель из ламинарии с калием, магнием
Cпециализированный пищевой продукт диетического профилактического питания, биогель из ламинарии с калием, магнием в органически связанной форме.
Вес нетто:
500 гр
с калием, магнием
Гель из ламинарии с калием и магнием «Витальгар® Кардио» - уникальный помощник для сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы.

Калий и магний – микроэлементы, необходимые для работы сердца. Они работают для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, обеспечивают нормализацию сердечного ритма, снимают мышечные спазмы и судороги, улучшают клеточную структуру стенок сосудов, делая их более эластичными, разжижают кровь и предотвращают появление тромбов.

Ламинария — это идеальный продукт, который, кроме йода, содержит альгиновую кислоту и ее соли, фукоидан, ламинаран, манит, полисахарид ламинарии, белковые вещества, L-фруктозу, витамины: A, B1, B2, B12, C, D, E, пантотеновую и фолиевую кислоты, а также комплекс микро- и макроэлементов.




Состав: вода, производные ламинарии (морской капусты), калия карбонат, магния сульфат, кислота лимонная.
Пищевая ценность - смотреть таблицу
Предназначен для диетического профилактического питания в комплексной терапии кардиологических больных с нарушениями сердечного ритма; как дополнительный источник растворимых пищевых волокон (альгинатов), калия и магния, а также йода в органически связанной форме; при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Способ применения: взрослым принимать 2 раза в день через 2 часа после завтрака и ужина по 200 мл коктейля (50 г. геля, растворенного в воде до консистенции киселя).

Противопоказания: состояния, при которых противопоказаны препараты йода; повышенная чувствительность к препаратам йода; индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия и сроки хранения: хранить при температуре от 0°С до 4°С не более 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более двух недель.




Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.32.004.Е.000799.02.18 от 26.02.2018 г.
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-08/и-18 от 11.01.2018 г.