ЗАГРУЗКА
4000р.
«Витальгар®»
Биогель из ламинарии
Cпециализированный пищевой продукт диетического профилактического питания, биогель из ламинарии
500 гр
Вес нетто:
«Витальгар®» - предназначен для больных с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Является прекрасным средством для очистки организма от токсинов различной этиологии.
«Витальгар®» регулирует кислотно-щелочной баланс, нормализует кислотообразующую функцию желудка, устраняет отрыжку кислым и горьким (гастроэзофагеальный рефлюкс), а также изжогу. Гель обладает обволакивающим действием, служит защитой слизистой желудка, восстанавливает и обеспечивает нормальную функцию ЖКТ. Продукт повышает антиоксидантную защиту организма, укрепляет врожденный иммунитет. «Витальгар®» является источником растворимых пищевых волокон (альгинатов) и органического йода, который необходим для полноценной деятельности щитовидной железы.

Показания к применению биогеля «Витальгар®»:
-Хронические запоры;
-Колиты;
-Гастриты;
-Гастродуоденит;
-Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.

Состав: Вода, ламинария. Способ изготовления водорослевого биогеля запатентован
(Патент РФ № 2385654).
Пищевая ценность - смотреть таблицу
Предназначен в качестве специализированного пищевого продукта диетического, лечебного питания у больных с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта; дополнительный источник растворимых пищевых волокон (альгинатов) и йода.

Способ применения: взрослым принимать по 2 столовой ложки (50 г) продукта 1 раз в день за 30-40 минут до еды, разбавляя водой до консистенции киселя. Можно добавлять сок по вкусу. При смешивании с соком пищевая и энергетическая ценность увеличивается.

Противопоказания: состояния, при которых противопоказаны препараты йода; повышенная чувствительность к препаратам йода; индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия и сроки хранения: хранить при температуре от 0°С до 4°С не более 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия упаковки хранить продукт в холодильнике не более двух недель.





Свидетельство о государственной регистрации: № RU.77.99.19.004.Е.012270.12.14 от 15.12.2014г.
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» № 72/Э-1773/и-14 от 20.11.2014г.





Патент РФ № 2385654